21.10.2024 às 08:53h - Esportes

Harmonia goleia e mantém 100% de aproveitamento no Municipal de Itapiranga

Ricardo do Nascimento

Por: Ricardo do Nascimento Itapiranga - SC

Neste domingo, 20, o Harmonia, de Santo Antônio goleou o Sumaré, de Santa Fé Baixa, por 6x0 pelo Municipal de Itapiranga.

O início foi equilibrado, com chances criadas pelas duas equipes. O Harmonia abriu o placar com Jean, completando um cruzamento da esquerda. O Sumaré criou algumas chances, mas parou na boa atuação do goleiro Ede. Após grande jogada de Ule, a equipe de Santo Antônio ampliou. O ponta criou pela esquerda e cruzou, a bola rebateu entre a defesa e sobrou para o próprio Ule, que marcou com facilidade. Na sequência do primeiro tempo, a solidez defensiva do Harmonia prevaleceu.

O segundo tempo começou com o Sumaré indo ao ataque e obrigando grandes defesas do goleiro Ede. O ímpeto ofensivo da equipe de Santa Fé Baixa durou perto de 10 minutos, até Ule ser derrubado na área. Pênalti, que foi defendido pelo goleiro Jean, mas no rebote Fank marcou o terceiro. Três minutos depois, em jogada rápida entre Maísa, Jean e Ule, Jean marcou o quarto do Harmonia. Na casa dos 20 minutos, Ule recebeu na meia direita, passou por três zagueiros, driblou o goleiro e marcou o quinto. Após o gol, o Sumaré equilibrou o jogo e criou várias chances, obrigando Ede a realizar grandes defesas. No último minuto, Jean Fank marcou o sexto, completando na saída do goleiro.

O Harmonia segue 100% no Municipal de Itapiranga, mantendo a melhor campanha do campeonato em aproveitamento.

Foto(s): Yuri Kaefer/Rede Peperi