20.11.2023 às 10:58h - atualizado em 20.11.2023 às 11:02h - Esportes

Canarinho da Mariflor e Real empatam no confronto de ida das 4ª de Final em Cedro

Ivan Guilherme

Por: Ivan Guilherme São José do Cedro - SC

Ivan Guilherme/Portal Peperi

As equipes proporcionaram uma das melhores partidas do campeonato municipal de futebol de campo de São José do Cedro. Pelo confronto de ida das quartas de final, jogando no campo do Canarinho da Mariflor, o time da casa recebeu o Real Promorar.

Na categoria aspirante, o Canarinho venceu por 2 a 0, e na principal tivemos um empate em 3 a 3. Quem abriu o marcador foi o time do Real com Braian aos 20 minutos da primeira etapa. O Canarinho empatou aos 4 minutos do segundo tempo com Gustavo Palma Sola. Boki aos 20, colocou novamente o Real na frente do marcador. Braian ampliou aos 30. E a reação do Canarinho aconteceu aos 39 com Paraguai que descontou, e o empatou veio aos 42, com uma bela cobrança de falta de Fabrício.

As duas equipes voltam a se enfrentar neste final de semana, para ver quem avança para a semifinal. Confira os demais resultados pelos confrontos de ida das quartas de final;

Canarinho ( Mariflor ) 3 x 3 Real Promorar

Os confrontos da volta pelas quartas de final estão programados para este final de semana.

Foto(s): Ivan Guilherme/Portal Peperi