20.04.2024 às 18:59h - Esportes

Sub-18 do Grêmio União é Campeão da Taça D' Lamb 2024

Cleide Thessing

Por: Cleide Thessing Iporã do Oeste - SC

A tarde deste sábado,20, foi marcado por muita emoção e alegria para o time e a torcida da Associação Grêmio União de Iporã do Oeste. Em um jogo de altíssima qualidade, no qual a arbitragem passou despercebida, e o público lotou o estádio em Iporã do Oeste, o time da categoria Sub-18 do Grêmio União levantou a taça de Campeão do Campeonato Regional, Taça D’ Lamb 2024, jogando em casa contra o Guarani de São Miguel do Oeste.

O time da casa saiu na frente nos primeiros quarenta minutos do primeiro tempo, pelo placar de dois a zero, com gols feitos pelo jogador Kauan. Já no segundo tempo, o jogador André Junior ampliou o placar, marcando o terceiro gol do time, que garantiu o título para o Sub-18 do Grêmio União.

No Jogo da ida, o Grêmio União havia perdido contra o Guarani pelo placar de 4 à 2, jogando fora de casa. O sub 18 do Grêmio União já havia conquistado o título de campeão municipal nos anos 90, em outro modelo de campeonato.

A partida teve transmissão pela Rádio Oeste FM.

Foto(s): Cristian Kaiser/ Rádio Oeste