15.06.2021 às 13:26h - Geral

Cervejaria Fritz Bier amplia capacidade de produção para mais de 100 mil litros diários

Redação

Por: Redação São Miguel do Oeste - SC

Cervejaria Fritz Bier amplia capacidade de produção para mais de 100 mil litros diários

Produzido inicialmente em processo artesanal, a Cervejaria Fritz Bier foi fundada em outubro de 2015, quando a empresa se instalou na Linha Cristo Rei, município de São João do Oeste.

Priorizando a Lei da Pureza Alemã de 1516, o chopp Fritz Bier leva o rótulo de Puro Malte, tendo na sua composição os ingredientes: Água, Malte, Lúpulo e Levedura.

Neste ano de 2021, a cervejaria realizou um importante investimento na área de produção. Conforme o sócio proprietário da Fritz Bier, Fábio Preuss, com a ampliação na capacidade de produção, será possível passar dos atuais 18 mil litros por dia para mais de 100 mil litros de fabricação diária.

De acordo com Preuss, o novo espaço compreende dois mil metros de fábrica implementados neste ano.

A expectativa, segundo o sócio proprietário, é de que o novo espaço comece a funcionar a partir do mês de agosto.

Comentar pelo Facebook

Fique por dentro das últimas novidades do Portal Peperi.