12.02.2024 às 06:21h - Esportes

Inter derrota o São José e retoma liderança do Gauchão

Marcos Meller

Por: Marcos Meller São Miguel do Oeste - SC

O Inter venceu o São José por 1 a 0 no Passo D’Areia neste domingo, 11. De Pena marcou de pênalti na segunda etapa e garantiu os três pontos. Com o resultado, o Inter assume a liderança da competição, com 16 pontos.

Depois de um primeiro tempo truncado e de poucas chances de gol, o Inter marcou o gol da vitória aos 20 minutos da segunda etapa. De Pena bateu pênalti e fez o único gol do jogo. Na reta final, o São José pressionou, mas não conseguiu chegar ao gol. O jogo ainda teve a expulsão de Luiz Adriano, que havia entrado no segundo tempo.

Na próxima rodada, o Inter enfrenta o Brasil de Pelotas, na quarta-feira, 14, às 21h30, no Beira-Rio. O São José pega o Caxias, fora de casa, na quinta-feira, 15, às 20h.