12.02.2024 às 00:29h - atualizado em 12.02.2024 às 00:39h - Esportes

Em jogo equilibrado, Grêmio União vence o Ipanema pela Taça D'Lamb

Cleide Thessing

Por: Cleide Thessing Iporã do Oeste - SC

O Grêmio União venceu o clássico contra o Ipanema de Mondaí, na tarde deste domingo,11, pelo placar de 3x2. A partida válida pela quinta rodada do Campeonato Regional Taça D’Lamb foi disputada no Estádio Laura Rauber em Iporã do Oeste.

O time da casa fez uma grande partida, com gols marcados pelos jogadores Sandrinho, Marcelo, e um gol contra do Ipanema aos 26 minutos do segundo tempo.

Foi um jogo equilibrado entre as duas equipes, com três expulsões. Entre elas, os técnicos Genoir Hoff e Marco Antônio, e o jogador Formiga do Ipanema.

A partida atraiu um grande público no Laura Rauber. O jogo foi transmitido pela Rádio Oeste FM 94,5, afiliada da Rede Peperi de Comunicação.

O grêmio União volta em campo no próximo domingo,18, contra o Aliança da Grápia, pela sexta rodada da Taça D’Lamb, às 16h15, na Linha Grápia, município de Paraíso.

Foto(s): Cristian Kaiser/ Rede Peperi