11.02.2024 às 19:43h - atualizado em 12.02.2024 às 06:18h - Esportes

Cometa vence clássico na Montanha pela Taça D'Lamb Sports 2024

Ricardo do Nascimento

Por: Ricardo do Nascimento Itapiranga - SC

Yuri Kaefer/ Rede Peperi

Neste domingo, 11, em tarde de muitas emoções no Estádio da Montanha, o Cometa venceu o clássico contra o Guarani, de São Miguel do Oeste, pelo placar de 2x1.

O jogo começou extremamente tenso e aos 25 minutos, o zagueiro Rato foi expulso, após cometer falta no atacante Motor. Nos minutos seguintes, em uma sequência de ataques com muita inspiração, o Cometa saiu na frente com o zagueiro Ronei, após cobrança de escanteio. E assim terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo, o nível técnico das equipes caiu bastante, e mesmo com um jogador à menos, o Guarani conseguiu igualar a partida em qualidade, e como recompensa, empatou o jogo em cobrança de pênalti, cometido pelo zagueiro Nata, em cima do meia André Becker. O pênalti foi convertido por Edu Becker.

Na sequência de jogo, o Cometa pressionou muito, e aos 49 minutos, novamente o zagueiro Ronei, marcou o gol que deu a vitória a equipe de Itapiranga. Após o gol, uma confusão generalizada terminou com os jogadores, William, goleiro e Leo Baretta, meio campista, ambos do Guarani, expulsos.

O Cometa volta a campo no próximo domingo, 18, em São João do Oeste, enfrentando o Aliança.