04.10.2024 às 10:06h - Geral

Laticínios Santa Catarina inicia produção de queijo Mussarela neste mês

Cleide Thessing

Por: Cleide Thessing Iporã do Oeste - SC

Laticínios Santa Catarina inicia produção de queijo Mussarela neste mês

Após um longo processo que tramitou na justiça por cerca de nove anos, a Laticínios Mondaí, atualmente conhecida como Laticínios Santa Catarina, passou por um processo de reestruturação e iniciou suas atividades no dia 09 de janeiro de 2024, com o resfriamento e comercialização de leite.

Conforme o sócio proprietário Renato Braatz, a empresa vem honrando seus compromissos com os produtores de leite, que por um período tiveram uma certa insegurança em relação à laticínios, devido aos fatos ocorridos no passado.

Braatz salienta que com o passar dos meses, foi possível mostrar a transparência e seriedade com que a empresa vem atuando e firmar parceria com novos produtores.

O sócio proprietário da empresa salienta que até o momento foram pagos 70 mil reais em relação às dividas com antigos produtores e a perspectiva é de quitar todas as dividas restantes através do montante gerado pelo próprio movimento do leite.

O sócio proprietário da Laticínios Santa Catarina salienta que atualmente a empresa está comercializando cerca de 34 mil litros de leite e o objetivo é aumentar o volume com o passar do tempo.

Braatz frisa que atualmente a empresa trabalha com a comercialização de leite spot e de creme para as empresas da região e de outros Estados e a partir deste mês, a laticínios Santa Catarina dará início à produção do queijo mussarela F4- quatro quilos.

Comentar pelo Facebook

Fique por dentro das últimas novidades do Portal Peperi.